Peperoncini

Visualizzazione di tutti i 11 risultati

    • Paese d'origine: Olanda
    • Descrizione
      Il Carolina Reaper è di colore rosso e presenta un'estremità che ricorda la coda di uno scorpione. Impiega circa 90 giorni per maturare, al termine dei quali raggiunge una lunghezza che va dai 3 ai 5 cm.
      La concentrazione di capsaicina al suo interno è così elevata che il contatto della polpa con la pelle può provocare forti sensazioni di bruciore.
      Il gusto di questo peperoncino è fruttato, dolce, con richiami di cannella e cioccolato.

    Conf. 8x50 gr / 2 kg
    • Paese d'origine: Vario
    • Descrizione
      Meglio conosciuto con il nome di Habanero chocolate ha un colore marrone – violaceo, molte persone sostengono che lascia un retrogusto di cioccolato, ma personalmente ho provato a mangiarlo ed ho avvertito solo una grande piccantezza, il suo gusto è molto aromatico, personalmente lo utilizzo spesso per fare l'olio al peperoncino o tagliarlo fresco o congelato dirattamnete sopra il piatto da insaporire. Il suo colore particolare permette di realizzare piatti variopinti, la pianta non cresce molto in altezza, può variare tra i 60 e 90 CM, è possibile coltivarla anche nel balcone se posizionata in un posto soleggiato. Durante la fase di maturazione del frutto è opportuno “montare” dei sostegni con delle semplici canne di bambù per evitare che l'eccessivo peso dei peperoncini in maturazione possano spezzare il ramo.
    • Paese d'origine: Vario
    • Descrizione
      Questa varietà assume un colore molto particolare, il giallo, ma è da sottovalutare, anche questo peperoncino è molto piccante, viene utilizzato anche per il suo particolare colore, è cosi vivace che permette anche di creare piatti artistici dai colori accesi. La pianta cresce fino a raggiungere l'altezza di 60 – 80 CM, è possibile coltivarla anche in balcone, bisogna solo di ricordarsi di metterla in un posto molto soleggiato dato che influenzerà positivamente sulla crescita.
    • Paese d'origine: Vario
    • Descrizione
      Questa varietà assume un colore molto particolare, il giallo, ma è da sottovalutare, anche questo peperoncino è molto piccante, viene utilizzato anche per il suo particolare colore, è cosi vivace che permette anche di creare piatti artistici dai colori accesi. La pianta cresce fino a raggiungere l'altezza di 60 – 80 CM, è possibile coltivarla anche in balcone, bisogna solo di ricordarsi di metterla in un posto molto soleggiato dato che influenzerà positivamente sulla crescita.
    Conf. 8x580 gr / 2 kg
    • Paese d'origine: Vario
    • Descrizione
      Questo peperoncino afrodisiaco si presta molto bene a molteplici utilizzi in cucina, non è esageratamente piccante, e per questo è adatto a tutti. Il peperoncino Jalapeno ha una grandezza media che varia dai 4 ai 9 centimetri, ha origini spagnole e nahuati, e il suo nome deriva da Jalapa, una città messicana.
    • Paese d'origine: Belgio / Spagna
    • Descrizione
      Questo peperoncino afrodisiaco si presta molto bene a molteplici utilizzi in cucina, non è esageratamente piccante, e per questo è adatto a tutti. Il peperoncino Jalapeno ha una grandezza media che varia dai 4 ai 9 centimetri, ha origini spagnole e nahuati, e il suo nome deriva da Jalapa, una città messicana.
    • Paese d'origine: Vario
    • Descrizione
      Il peperoncino vanta straordinarie proprietà antiossidanti che contrastano l’invecchiamento delle cellule e dell’organismo. Ricco di vitamine e sali minerali, che stimolano la secrezione di succhi gastrici e favorisce la digestione. La vitamina C in particolare è un antiossidante idrosolubile, indispensabile per la sintesi del collagene umano, una delle proteine principali per mantenere l’integrità dei vasi sanguigni, della pelle, ossa e degli organi vitali.
    • Paese d'origine: Vario
    • Descrizione
      Il peperoncino vanta straordinarie proprietà antiossidanti che contrastano l’invecchiamento delle cellule e dell’organismo. Ricco di vitamine e sali minerali, che stimolano la secrezione di succhi gastrici e favorisce la digestione. La vitamina C in particolare è un antiossidante idrosolubile, indispensabile per la sintesi del collagene umano, una delle proteine principali per mantenere l’integrità dei vasi sanguigni, della pelle, ossa e degli organi vitali.
    • Paese d'origine: Olanda / Belgio
    • Descrizione
      Il peperoncino vanta straordinarie proprietà antiossidanti che contrastano l’invecchiamento delle cellule e dell’organismo. Ricco di vitamine e sali minerali, che stimolano la secrezione di succhi gastrici e favorisce la digestione. La vitamina C in particolare è un antiossidante idrosolubile, indispensabile per la sintesi del collagene umano, una delle proteine principali per mantenere l’integrità dei vasi sanguigni, della pelle, ossa e degli organi vitali.
    • Paese d'origine: Mozambico/Senegal
    • Descrizione
      Il peperoncino Rawit si presenta con un frutto di piccole dimensioni (3-4 cm), dalla forma conica e appuntita.
      Pur essendo della famiglia degli Annuum, il frutto in questione, avrà una maturazione leggermente taridva passando dal verde al rosso.
      Principalmente è usato in cucina sia fresco che sotto forma di polvere una volta essiccato, si utilizza per lo più cucinato per stufati a base di pesce.
    Conf. 12x100 gr / 2 kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Descrizione
      Il peperoncino Red Scorpion è uno dei peperoncini più piccanti al mondo. Deve il suo nome alla forma del terminale, che ricorda la coda di uno scorpione, ma c’è chi dice che esso derivi dal fatto che assaggiare il trinidad scorpion, per chi non è abituato, genera un bruciore simile e quello di una puntura di scorpione.
X