Germogli

1–15 di 20 risultati

    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione
      Adzuki, in giapponese, significa “piccolo fagiolo“. E in effetti, rispetto a quelli più noti che siamo abituati a mangiare, i fagioli Adzuki sono piccoli e di color rosso scuro. Questo legume è originario dell’Asia orientale, dove viene utilizzato in numerose ricette sia dolci che salate da migliaia di anni.
    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      L’aglio germogliato ha un potere antiossidante maggiore dell’aglio normale ed è un potente antibiotico naturale ed è ricco di vitamine e sali minerali.
      Nella fase di germinazione, si formano alcuni enzimi che hanno il compito di proteggere la piantina dagli agenti patogeni esterni.
      Questi enzimi di nuova formazione permettono alla pianta di crescere forte e sana, con l’effetto di aumentarne la capacità antiossidante. All’effetto antibiotico e depurativo dell’aglio, quindi, si aggiunge la proprietà antiossidante, utile per contrastare l’azione dei radicali liberi che causano l’invecchiamento e l’ossidazione delle nostre cellule.
    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      I germogli Alfa Alfa sono un prezioso alimento in cucina e per la salute e il benessere fisico. L'Alfa Alfa o erba medica è una pianta erbacea perenne che, come si deduce dal nome, vanta grandi proprietà essendo ricca di minerali, vitamine, proteine ed enzimi. Per millenni è stata l'elisir di longevità “segreto”, alimento base di animali. Ormai sono di uso comune in cucina, arricchendo insalate e piatti di ogni genere, non solo nelle ricette vegane.
    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      Dal gusto tipico della Bietola, è ricco di Sali minerali e zuccheri. Un autentico tonico per tutte le età a causa della grande capacità di favorire il metabolismo corporeo. Particolarmente indicato contro l’anemia, svolge una valida azione decongestionante ed antinfiammatoria.
    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      I germogli di broccoli sono supercibi antitumorali perché contengono ben 100 volte la quantità di sulforafano del broccolo maturo. I germogli in generale sono piante “in progress” e, dunque, sono un vero e proprio concentrato di vitamine, sali minerali e proteine.
    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      I germogli di cavolo rosso costituiscono un importante arricchimento della nostra dieta, grazie alla presenza di precursori della vitamina A, di vitamina C e di acido folico, oltre a calcio e sali minerali.

      Il germoglio ci offre la possibilità di mangiare la pianta per intero: radice, fusto e foglie. E di mangiarli a crudo. In questo modo possiamo beneficiare appieno di tutto il patrimonio nutrizionale caratteristico dei cavoli, che include anche il sulforafano e numerosi flavonoidi, studiati per l’azione protettiva contro lo stress ossidativo, l’effetto anti-infiammatorio, e di ausilio nella prevenzione di certe patologie degenarative.

    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      I germogli di ceci si ottengono con facilità in pochi giorni, a partire dai comuni ceci secchi.
      Il processo di germogliazione rende i ceci facilmente digeribili e ne incrementa i benefici nutritivi.
      I ceci germogliati sono molto saporiti e sono ottimi per preparare una gran varietà di piatti, anche appartenenti alla cucina mediorientale, come hummus e felafel.
      I germogli di ceci sono un’ottima fonte di proteine (costituiscono fino al 20% del loro peso).
      Sono ricchi di carboidrati e forniscono molta energia; sono anche una miniera di enzimi, attivati proprio dal processo di germogliazione.
      I ceci germogliati sono un’eccellente fonte di vitamine: contengono vitamina A, vitamine del complesso B (B1, B2, B6, B9), vitamina C e vitamina E.
      Anche sotto il punto di vista dei sali minerali il germoglio di cece è molto interessante: fornisce all’organismo calcio, manganese, ferro, rame, potassio, fosforo e zinco.
      I ceci germogliati contribuiscono all’eliminazione dell’acido urico, alla regolazione degli zuccheri nel sangue e al controllo del colesterolo.
      Sono benefici per lo stato di salute del sistema circolatorio e, grazie all’abbondanza di fibre, aiutano anche il sistema digestivo.
    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      I germogli di china Rose sono ricchissimi di nutrienti, in particolare contengono molte vitamine (A, B1, B2 C e PP) e sali minerali (potassio, ferro, calcio, magnesio, sodio e fosforo). Hanno un sapore di ravanello pungente, ma comunque meno forte delle altre varietà.
    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      Trattandosi di legumi, l’apporto di acidi grassi Omega 3 nel giusto rapporto con quelli Omega 6 è assicurato. Per contenuto di legumi e cereali viene considerata la bistecca vegetariana.
    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      Il Finocchio è un ottimo disintossicante, ricchissimo di potassio. Il germoglio ha una crescita lenta ma abbondante: è lunghissimo, verde e sottile e ha il sapore inconfondibile dell’ortaggio vero e proprio. E’ importante non scoraggiarsi e continuare a bagnare i semi per 2 anche 3 volte al giorno fino a completa germinazione che avviene di solito dopo 12-13 giorni. È ottimo per dare più sapore ad ogni insalata. Al momento della raccolta il finocchio presenterà ancora i tegumenti del seme, che possono essere tranquillamente consumati insieme al germoglio.
    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      Il grano è ricco di sali minerali, fibra alimentare e vitamine: apporta vitamina E, vitamine B1, A, e B6. Tra i sali minerali, presenta un’elevata percentuale di manganese. Il manganese è un minerale basilare per la sintesi del DNA e per contrastare i radicali liberi.

      Il grano è anche l’alimento più coltivato al mondo: è usato per l’alimentazione umana e quella animale. Per l’alimentazione umana si usa per preparare pane, dolci, paste, cracker, biscotti… ma anche liquori, birra e olio. E’ chiara l’importanza alimentare del grano. Purtroppo la sua forma più diffusa è anche quella più povera in termini nutrizionali: la farina.

    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      I germogli di semi di girasole sono tra i piú alti in proteine, quindi ideali per gli sportivi, e contengono tantissimo ferro, facendone di un ottimo alimento per anemici. Inoltre troviamo una vasta gamma sia di vitamine (A, B, E, K – si sviluppa anche la vitamina C durante il processo di germinazione) e minerali (potassio, calcio, rame, magnesio). I germogli di semi di girasole sono anche una rara fonte vegetale di vitamina D

    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      I germogli di lenticchia sono una inesauribile fonte di proteine e hanno proprietà antiossidante, rimineralizzante, ipocolesterolemizzante, antiarteriosclerotica. La gamma di componenti nutraceutici indispensabili per la salute ed il benessere contenuti nei semi di lenticchia viene aumentata esponenzialmente nei germogli di lenticchia, pertanto parliamo di un alimento ideale per apportare ferro e proteine vegetali al metabolismo.

      Le proprietà attribuite generalmente a questi germogli sono quelle antiossidante, rimineralizzante, ipocolesterolemizzante, antiarteriosclerotica.

    Conf. 8x200 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      I germogli di piselli hanno un sapore dolce, una consistenza croccante, sono molto nutrienti e sazianti.
      La germogliazione migliora notevolmente le proprietà nutrizionali dei piselli e avviene in soli 3-5 giorni.
      È consigliabile cuocerli leggermente prima del consumo al fine di eliminare completamente i fattori antinutrizionali dei piselli crudi.
      I germogli di piselli hanno un valido contenuto di proteine che arriva a 20 grammi per ogni 100 grammi di germogli.
      I piselli germogliati sono una fonte di preziose vitamine: vitamina A, vitamine del complesso B (B1, B2 e B3 detta anche PP), vitamina D e vitamina E.
      Forniscono all’organismo importanti sali minerali quali potassio, magnesio, fosforo, calcio e oligoelementi come zinco e selenio.
      I piselli germogliati hanno proprietà diuretiche, antianemiche, rimineralizzanti, stimolano la motilità intestinale, incrementano il metabolismo e apportano benefici al sistema immunitario.

    Conf. 8x50 gr / 1kg
    • Paese d'origine: Olanda
    • Fornitore: Cresco
    • Descrizione:
      I germogli di porro sono l’alimento più sano e benefico esistente in natura! I germogli sono infatti simbolo di crescita e vegetazione: tutte le energie utili allo sviluppo iniziale della pianta rappresentano un autentico toccasana per la salute.

    Conf. 8x50 gr / 1kg
X