Frutta esotica

1–15 di 37 risultati

    • Paese d'origine: Vario
    • Descrizione:
      L’avocado è un frutto caratterizzato da una forma allungata, con una buccia fine e tesa, verde e liscia, e una polpa dal sapore molto delicato. Alimento calorico ma ricco di proprietà nutritive. Grazie al suo sapore delicato è versatile in cucina per la preparazione di numerose ricette.

      Le varietà dell'avocado cambiano nell'arco dell'anno a seconda del periodo e della provenienza.

    • Paese d'origine: Vario
    • Descrizione:
      L’avocado è un frutto caratterizzato da una forma allungata, con una buccia fine e tesa, verde e liscia, e una polpa dal sapore molto delicato. Alimento calorico ma ricco di proprietà nutritive. Grazie al suo sapore delicato è versatile in cucina per la preparazione di numerose ricette.

      Le varietà dell'avocado cambiano nell'arco dell'anno a seconda del periodo e della provenienza.

    • Paese d'origine: Vario
    • Descrizione:
      L’avocado è un frutto caratterizzato da una forma allungata, con una buccia fine e tesa, verde e liscia, e una polpa dal sapore molto delicato. Alimento calorico ma ricco di proprietà nutritive. Grazie al suo sapore delicato è versatile in cucina per la preparazione di numerose ricette.

      Le varietà dell'avocado cambiano nell'arco dell'anno a seconda del periodo e della provenienza.

    • Paese d'origine: Mauritius
    • Descrizione:
      L’ananas è un frutto esotico dal gusto dolce che si adatta alla preparazione di dolci veloci e ipocalorici, contiene un’insieme di sostanze indicate con il termine di bromelina, dal potere digestivo, antinfiammatorio e antitumorale. Inoltre è un valido aiuto contro cellulite e ritenzione idrica

    Conf. 4 kg da 8 a12 pz
    • Paese d'origine: Ecuador
    • Descrizione:
      La banana rossa è uno dei frutti esotici che solo da poco tempo è commercializzato nel nostro paese.
      La banana rossa, o Red Cuban, o Claret banana è un frutto originario dell’America Meridionale. Presenta una buccia di colore rosso vivo o violaceo ed ha straordinarie proprietà nutritive, cosmetiche e farmaceutiche. Tutti noi conosciamo la bontà e le proprietà nutrizionali della banana gialla ma in pochissimi sanno dell’esistenza delle banane rosse, che sono considerate un super frutto ricchissimo di vitamine e di qualità straordinarie. Si presenta più piccola e tozza rispetto alla “sorella” gialla. La polpa all’interno varia dal color crema al color rosa chiaro. Il sapore è aromatico, simile a quello di una bacca anche se la consistenza è più solida e piena.
    • Paese d'origine: Ecuador
    • Descrizione:
      Il bananito è una mini banana lunga circa 8-10 cm, dal gusto dolce che ricorda al sapore di mela. Questa varietà di banana può essere gustata fresca, in una macedonia, tagliata a fette e servita con succo d’arancia. La buccia diventa di colore giallo-dorato quando il frutto è maturo, a differenza della banana il suo gusto è più intenso, dolce e cremoso
    • Paese d'origine: Ecuador
    • Descrizione:
      Il bananito è una mini banana lunga circa 8-10 cm, dal gusto dolce che ricorda al sapore di mela. Questa varietà di banana può essere gustata fresca, in una macedonia, tagliata a fette e servita con succo d'arancia. La buccia diventa di colore giallo-dorato quando il frutto è maturo, a differenza della banana il suo gusto è più intenso, dolce e cremoso
    • Paese d'origine: Israele
    • Descrizione:
      Le dita di buddha sono le appendici che fanno parte di un curioso ed insolito frutto, una varietà di cedro orientale, che viene definita 'mano di buddha', tali appendici si diramano non osservando la classica forma tondeggiante del cedro classico ma formando delle vere e proprie braccia.
    • Paese d'origine: Israele/Brasile
    • Descrizione:
      Sharon fruit è il nome commerciale della varietà di cachi Triumph. Si tratta di una varietà dolce, senza semi, dal sapore unico, che contiene un alto tasso di antiossidanti, noti per prevenire le malattie cardiache, oltre che di fibre alimentari e vitamina A e C. La maggior parte della produzione è localizzata in Israele, Brasile, Spagna e Sudafrica.
    • Paese d'origine: Thailandia
    • Descrizione:
      La canna da zucchero offre differenti benefici all’alimento a cui viene associato: esso, subendo una lavorazione meno raffinata rispetto allo zucchero bianco, contiene principi più nutrienti.

      Il valore energetico è circa lo stesso tra i due zuccheri con una sola differenza di 15 kcal: le differenze principali stanno nel contenuto di acqua (doppia in quello di canna), i sali minerali più abbondanti nel cosiddetto “brown sugar” (denominazione tipicamente inglese) e infine le vitamine, totalmente assenti in quello bianco. Per comprendere meglio le proprietà dello zucchero di canna bisognerebbe analizzarne tutte le tipologie: il panela, il mascavo, il golden master e il demerara. Tutte, mantengono due caratteristiche poco conosciute: un beneficio per la pelle in quanto agevola l’eliminazione delle cellule morte e aiuta la sparizione dell’acne.

    • Paese d'origine: Malesia
    • Descrizione:
      Il frutto a stella ha come caratteristiche principali un sapore dolce tendente all’aspro. Sia il suo colore sia il suo gusto rimandano a moltissimi altri frutti tipici tropicali: la papaya, l’arancia, il pompelmo con la differenza evidente che la sua crescita avviene a forma di stella.Tra le sue proprietà troviamo sicuramente il suo basso contenuto calorico, precisamente solo 31kcal per 100 grammi: le sostanze nutritive sono ricche di vitamine, antiossidanti e persina la buccia e i semi sono commestibili, ricchi di fibre e aiutano l’assorbimento del colesterolo.

      La maggior presenza è costituita dalla vitamina C che porta alla sintesi del collagene, alla protezione del scorbuto, resistenza ai virus; infatti aiuta il sistema immunitario tramite la produzione di globuli bianchi e la guarigione da possibili ferite.E’ utile alla prevenzione del cancro al colon proteggendo l’intestino dalle sostanze tossiche e nonostante i suoi principi in gran parte positivi, è sempre bene non abusarne al fine di evitare problemi renali dovuti alla presenza di acido ossalico.

    Conf. 2,5 kg 20 o 24 pz / 1,5 kg 10 pz
    • Paese d'origine: Costarica
    • Descrizione:
      Tra i vari interessanti frutti di cucurbitacea d'origine tropicale è impossibile non citare il chayote (Sechium edule), parente di zucca, cetriolo e meloni vari d'origine messicana, come testimoniato dalla parola nahuatl chayotil.

      Tutte le parti della pianta sono mangiabili: il frutto, le foglie, i germogli, i tuberi. Il frutto ha una polpa verde e soda, dalla consistenza a metà tra patata e cetriolo, ricca d'acqua e piuttosto dolciastra. Ne esiste in commercio una varietà bianca, conosciuta come “pirulero”.

    • Paese d'origine: Spagna
    • Descrizione:
      L’Annona Cherimoya è un frutto che si fa apprezzare molto, specialmente durante il periodo della maggiore maturazione, in cui la sua particolare consistenza riesce ad emanare odori piacevoli: i suoi principi sono inoltre particolarmente salutari. Perfetto per un’alimentazione vegan!
    • Paese d'origine: Costa d’Avorio
    • Descrizione:
      La polpa come il latte della noce di cocco è non solo gustosa, ma anche fresca e utilissima per reintegrare i sali minerali. Questo frutto esotico ideale per l’estate, può essere gustato in vari modi ed è anche salutare specialmente in estate!
    Conf. 25 kg (50pz) / 7 kg (16pz)
    • Paese d'origine: Thailandia
    • Descrizione:
      La polpa come il latte della noce di cocco è non solo gustosa, ma anche fresca e utilissima per reintegrare i sali minerali. Questo frutto esotico ideale per l'estate, può essere gustato in vari modi ed è anche salutare specialmente in estate!
X